главная карта сайта все о бане группы крови
// Обмен веществ > Ускорение метаболизма > Допустимые углеводы   
    

   





Допустимые углеводы

В состав этих продуктов входит мука, причем на этикетке зачастую указывается «обогащенная пшеничная мука» или «рисовая мука». Выбирайте продукты этой категории только в том случае, если вам недоступны «полезные» углеводы. К примеру, если вы обедаете в ресторане и хотите заказать макароны, то желательными углеводами для вас будут макароны из цельного зерна. Если же таких в этом ресторане не подают, то к группе «допустимых» углеводов относятся обычные макароны. Но вы можете есть их не чаще, чем два раза из десяти, или даже один раз из десяти, если в ваше меню входят также «вредные» зерновые.
ДОПУСТИМЫЕ УГЛЕВОДЫ
Багель диаметром 3 дюйма — 1/2
Булочка (гамбургер) — 1/2
Хлеб «Здоровье» — 1 ломтик
Французский багет — 1 ломтик
Итальянский хлеб — 1 ломтик
Цельнозерновой хлеб — 1 ломтик
Ячменный хлеб — 1 ломтик
Хлеб с добавлением ржаной муки — 1 ломтик
«Семи- или девятизерновой» хлеб — 1 ломтик
Хлеб с семенами подсолнечника — 1 ломтик
Тортилья — 1 лепешка
Белый хлеб — 1 ломтик
Чипсы — 15 штук
Пшеничные крекеры — 8 штук
Гренки — 1/2 чашки
Кускус — 1/2 чашки
Рис белый — 1/2 чашки
Оладьи — 1 штука
Макароны — 1/2 чашки
Рисовые лепешки — 2 штуки




Элитные стоматологические клиники Москвы
          

 

             ВВЕРХ           >